钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[河东区] 寻找钓箱失主!

这个社会象这样的好人太难得了!有不少见利忘义的小人自己对照一下!我见过一个大爷在海河钓鱼、离开钓点去劝架,回来一看两根过千的杆子被人拿走了,那是正在钓鱼的杆子!
钓箱主人不会是溺水了吧?这么大钓箱还能忘记?如果是真的,三天后会漂起来
 楼主 | 发表于 2019-6-14 22:52:48 | 显示全部楼层
迷恋锚 发表于 2019-6-14 22:42
钓箱主人不会是溺水了吧?这么大钓箱还能忘记?如果是真的,三天后会漂起来

不是,开车走了,我两说话了,要不然也不知道他住海地!
来自苹果客户端 来自苹果客户端
 楼主 | 发表于 2019-6-14 22:55:05 | 显示全部楼层
wjp79 发表于 2019-6-13 11:38
拾金不昧,好人!!!!!!!!!!

管理员,三天了无人认领,我又把失主大概信息详细叙述了一遍,以便查找,请帮忙置顶转发,谢谢!
 楼主 | 发表于 2019-6-14 22:57:53 | 显示全部楼层
扫帚苗钓鱼 发表于 2019-6-14 06:52
这就是人品,不像有的人贪小便宜。

河东,东丽,海地的钓友请帮忙留意一下,我把此人的大概活动区域和信息又重新发了一下,请大家帮忙留意一下,如有看到的请互相告知一下!谢谢
媳妇来了,为款不回家跪搓衣板,忍痛,割爱,心也够大了!
还没找到失主呢?
来自安卓客户端 来自安卓客户端
楼主正能量,点赞!不过这哥们心够大的
好人,你发条抖音,也可以
这失主别凶多吉少吧  这么个东西怎么可能会忘记

钓鱼人,都是活雷锋点赞。
还行不行啊,连钓箱都丢,下次就把自己也丢了算了。这心也太大了!
楼主好人心善