钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[河北区] 再钓凤凰路麦当劳河边

我就住在太阳城这边,离你钓鱼的地方也就2公里左右,自从看见你这帖子我从早上7点左右钓到快12点空军,满条河不到5个人没有一个下护的,不知道您是怎么玩的
来自安卓客户端 来自安卓客户端
 楼主 | 发表于 2019-10-17 17:58:23 | 显示全部楼层
钓完就放 发表于 2019-10-17 17:45
我就住在太阳城这边,离你钓鱼的地方也就2公里左右,自从看见你这帖子我从早上7点左右钓到快12点空军,满条 ...

下杆就有鱼,不知道您是怎么钓的
钓完就放 发表于 2019-10-17 17:45
我就住在太阳城这边,离你钓鱼的地方也就2公里左右,自从看见你这帖子我从早上7点左右钓到快12点空军,满条 ...

您了看个乐就完了,千万别当真,我就住麦当劳对过的高层,从来没见过这条河里出过这么多鱼,夏天那条河都臭的冒泡您了自己琢磨琢磨
楼主下次在去,可以把周边的环境给大家拍拍,让大家看看是什么地方。
来自苹果客户端 来自苹果客户端
楼主厉害呀,六点多天才亮,五点就去钓鱼,真的猛士
地点应该是凤凰路和满江道交口,河是北塘排污河,我基本上就没见过那里有钓鱼的,夏天河水臭的很。改天真要去看看有没有楼主说的那么***!
21世纪不动产 发表于 2019-10-17 18:09
楼主下次在去,可以把周边的环境给大家拍拍,让大家看看是什么地方。

赞同,下回让他把周围照片拍给大家看看,否则天天晒鱼获可信度不高啊
大伙一怀疑我也觉得不对劲,这一个半小时能钓上来这么多条鱼吗?不用上食不用摘钩?还红虫饵。。。
臭河没鱼
太牛X了,这季节,这天气,这时间,这鱼获,太历害了!!!!
不错不错过瘾了,
钓如其名,早晨五点半黎明前的黑暗。
网上的信息,半信半疑
高人                                                                  
以前有一个发这个信息的,好像去年,是您吗?