钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖
楼主:

补发 图片野钓两处地方````结果最好的小水闸````还不错下去就有口 ...

首先感谢你告之钓点,很有个性的朋友顶你。
看样子应该是减河,进洪闸附近,楼主玄虚而已!

庸人自扰,不提倡,最好还是不发帖子为好

已经有好几十人给我打电话了 再说了我发帖子不发帖子和你有吗关系啊  发表于 2012-6-1 17:28
屌丝鼻祖 发表于 2012-6-1 16:47
看样子应该是减河,进洪闸附近,楼主玄虚而已!

庸人自扰,不提倡,最好还是不发帖子为好

哪凉会哪呆会吧     你可愁死我了啊   别的我就不说吗了    别冲大个的    跑这玩文的   你说你行吗   
还有是哪   和你也没有吗关系啊   给我打电话的   已经告诉完了啊   
{:7_212:} {:7_211:}
{:7_243:}{:7_243:}
{:7_234:}{:7_234:}
都是电船惹的祸,开电船的要看此贴就瞎眼。所有的钓鱼人都在咒电鱼的。电鱼的跟你老婆去死吧!
四圈钓鱼 发表于 2012-6-1 16:01
我也住红桥  这个地方在宝坻  要是去的话  我在告诉你啊

谢谢 我最近有去八门城的打算 不过我这几天感冒了 有时间一起玩去963664119
{:7_234:}{:7_211:}
{:7_211:}{:7_211:}
不知在哪?可说说吗?有机一道去行吗?
{:7_235:}{:7_235:}
鱼获很好,远不远,可否告知具体在哪,谢谢
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖